芬黛梦多酒庄 Del Fin del Mundo

芬黛梦多酒庄(Del Fin del Mundo)是内乌肯省第一家酒庄。我们的种植园坐落于内乌肯省San Patricio del Chañar, 这里的农业生态环境条件非常适合葡萄的生长。极佳的温度范围 – 日夜温差超过20°- 带来日照充足的白天和凉爽的夜晚,平衡葡萄生长,也造就了酿造出来的葡萄酒独特的色泽,酸度,香气和层次。强日照透过晴朗的天空照射在葡萄园里,使得葡萄能及时成熟。低湿度和少雨的气候 – 每年仅将于180mm –让种植园生长得格外健康。

世界尽头的葡萄种植园

我们870公顷的葡萄园在巴塔哥尼亚地区健康生长,这里有天然的砂石土。

葡萄种类分为红白两种,红葡萄品种包括卡百纳,马尔贝克,美乐,黑皮诺,丹娜,品丽珠和西拉。白葡萄品种包括长相思,霞多丽,赛芙蓉和维欧尼。葡萄采用低篱架栽培,双面警戒线包围,采用夏天安第斯山麓融化的雪水流进内乌肯省的河水浇灌。我们每年生产8500000升。

芬黛梦多酒庄采用高科技酿造葡萄酒。这使得酿酒技术进步飞速,从而也提高了葡萄酒质量,更强调葡萄酒的独特和风格。芬蒙多酒庄生产过程保持透明性,从原料到装瓶的每一步都有迹可循,精细的做好每一个环节。酒庄有200桶不锈钢酒桶,104个混凝土水池,2200个橡木桶和4个法国橡木桶,每个能储藏6000升。酒庄目的是为了通过采用尖端科技保证我们产品的质量同时将巴塔哥尼亚的风土条件发挥极致。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *