拉歌酒庄 Lagarde

拉歌酒庄(Lagarde)的历史要回溯到阿根廷门多萨富饶的山谷里首次种植葡萄的时光。建于1897年,由帕斯卡莫纳(Pescarmona)家族自1970年接管打理,多年来,拉歌酒庄始终坚持以对土地和当地人民的深刻了解来酿造顶级葡萄酒。作为门多萨地区最古老的酒庄之一,拉歌酒庄以生产逾百年的美酒而自豪。同时也因生产维欧尼和黄莫斯卡托-首次采用非传统混合葡萄品种酿造葡萄酒而成为阿根廷酒庄的佼佼者。

我们致力于技术创新,因生产维欧尼和黄莫斯卡托-首次采用非传统混合葡萄品种酿造葡萄酒而成为阿根廷酒庄的佼佼者。

风土条件:

拉歌酒庄几乎是阿根廷独有的酒庄。因为这点我们可以更加清楚的根据品种成长的区域来提高其独特性。拉歌酒庄横跨Perdriel产区,卢汉德库约产区,Agrelo产区以及乌泥山谷产区600多公顷的土地。我们的葡萄在各自产区带着自己的特色,将其特性发挥极致。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *